macOS High Sierra

Si tu Mac tiene varios volúmenes APFS en un solo contenedor

Si ves más de un disco en la sección Almacenamiento de Información del Sistema, significa que tu sistema tiene varios volúmenes.

El sistema de archivos APFS de macOS High Sierra incluye espacio compartido y redimensionamiento rápido de directorios. Cuando un solo contenedor APFS (partición) tiene varios volúmenes, el espacio libre se comparte de tal forma que se puede asignar a cualquiera de los volúmenes individuales si lo necesitan. Cada volumen usa sólo una parte de todo el contenedor, así que el espacio disponible es el total del tamaño del contenedor menos el tamaño de todos los volúmenes que contiene. Esta cantidad total de espacio en uso (incluyendo los otros volúmenes que hay en el contenedor) se indica en un área sombreada.

Para obtener información sobre las particiones, consulta Crear particiones en un disco físico.