Apple ID

Un Apple ID te da acceso a iTunes Store, App Store, iBooks Store, iCloud, FaceTime y a otros servicios de Apple. Consiste en una dirección de correo electrónico (por ejemplo, juanlopez@icloud.com) y una contraseña. Para obtener más información sobre Apple ID o para crear uno, visita el sitio web de Apple ID.

Todas tus compras están asociadas a tu Apple ID y no se pueden transferir a otro Apple ID. Si haces una compra en tu iPad, iPhone o en otra Mac, siempre inicia sesión con el mismo Apple ID para que puedas ver todas tus compras en esta Mac y descargar todas las actualizaciones disponibles.

Para obtener más información, consulta el artículo de soporte de Apple Usar Continuidad para conectar una Mac o un iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch.