Iniciar sesión con tu Apple ID

Apple ID es la cuenta que usas para acceder a los servicios de Apple, tales como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store, y más.

Cuando instalas Shazam por primera vez en tu iPhone o iPad, las canciones que identificas se guardan automáticamente en iCloud. Las canciones que identificaste están disponibles en todos tus dispositivos Apple cuando inicias sesión con tu Apple ID.

1. En tu iPhone o iPad, ve a Configuración , toca “Iniciar sesión en tu [dispositivo]”.

Nota: Si ya iniciaste sesión, no verás esta opción y puedes omitir esta tarea.

2. Ingresa tu Apple ID y contraseña, y sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla.

Si no tienes un Apple ID, consulta el artículo de soporte de Apple “Cómo crear un Apple ID nuevo”. Para obtener información sobre cómo iniciar sesión en otros dispositivos, consulta el artículo de soporte de Apple “Iniciar sesión con tu Apple ID”.