Agregar un widget de Shazam a la pantalla bloqueada en el iPhone o iPad

1. En tu iPhone o iPad, mantén presionada la pantalla bloqueada hasta que aparezca el botón Personalizar, y a continuación, toca en Personalizar.

2. Toca Pantalla bloqueada y luego Agrega widgets.

Nota: puede que la opción Agrega widgets no está disponible para todos los fondos de pantalla.

3. Realiza una de las siguientes operaciones:

• Toca el ícono de Shazam (si se muestra) en la parte superior de Agrega widgets, y luego toca el botón Cerrar .

• Desplázate por la lista de apps, toca el ícono de Shazam, desliza para seleccionar un widget pequeño o uno mediano, toca el widget y luego el botón Cerrar dos veces.

Al tocar el widget se abre Shazam en modo de escucha. Además del ícono de la app, el widget mediano muestra el nombre del artista y la canción de la canción identificada más recientemente.

Pantalla bloqueada del iPhone mostrando el widget de Shazam
  4. Toca Listo.

Consulta Personalizar una pantalla bloqueada nueva en el Manual de uso del iPhone, o Crear una pantalla bloqueada personalizada en el iPad en el Manual de uso del iPad.