Agregar el control Reconocimiento de música al centro de control en iOS o iPadOS

1. En tu iPhone o iPad, ve a Configuración  > Centro de control.

2. Activa “Acceso dentro de apps” y toca  junto a “Reconocimiento de música”.

El control Reconocimiento de música de Shazam se agregará al centro de control.

Consulta el artículo de soporte de Apple Editar el centro de control en el iPhone, iPad o iPod touch.