Configurar Siri en el iPhone o iPad

Ve a Configuración > Siri y Buscar, y realiza una de las siguientes operaciones:

• Si quieres activar Siri con tu voz en el iPhone o iPad: activa Escuchar “Oye Siri”.

• Si quieres activar Siri con un botón en el iPhone: activa Presionar el botón lateral para activar Siri (en un iPhone con Face ID) o Presionar Inicio para activar Siri (en un iPhone con botón de inicio).

• Si quieres activar Siri con un botón en el iPad: activa Presionar Inicio para activar Siri (en un iPad con botón de inicio) o Presionar el botón superior para activar Siri (en otros modelos de iPad).

Para obtener más información, consulta los temas de Siri en el Manual de uso del iPhone o en el Manual de uso del iPad.