Sincronizar tu biblioteca de Apple Music

Si tienes una suscripción a Apple Music, la función “Sincronizar biblioteca” te permite acceder a tu biblioteca musical y a la música que hayas descargado de Apple Music en todos tus dispositivos en los que hayas iniciado sesión con el mismo Apple ID. En la última versión de iOS, iPadOS y macOS, la sincronización de la biblioteca está activada de forma predeterminada.

• En el iPhone o iPad: asegúrate de que la opción Sincronizar biblioteca está activada en Configuración  > Música.

• En una Mac: asegúrate de que la opción Sincronizar biblioteca está activada en el panel General de Música > Configuración en la app Música .

Para obtener más información, consulta el artículo de soporte de Apple Usar Sincronizar biblioteca con tu suscripción de Apple Music.