Centro de control

El centro de control de dispositivos iPhone, iPad y Mac te ofrece acceso instantáneo a diversos controles de utilidad, como el volumen, el brillo de la pantalla, Bluetooth, los enfoques y más.

Abrir el centro de control:

• En un iPhone con Face ID: desliza hacia abajo desde la esquina superior derecha. Para cerrar el centro de control, desliza hacia arriba desde la parte inferior.

• En un iPhone con botón de inicio: desliza hacia arriba desde la parte inferior. Para cerrar el centro de control, desliza hacia abajo o presiona el botón de inicio.

• En una Mac: haz clic en Centro de control  en la barra de menús.