perfil de datos

Archivo de lista de propiedades (archivo .plist) firmado por Apple que contiene una serie de entidades y autorizaciones que permiten instalar y probar apps en un dispositivo iOS o iPadOS. Un perfil de datos de desarrollo contiene una lista de dispositivos seleccionados por un desarrollador para realizar una distribución a medida, y un perfil de datos de distribución contiene el ID de app de una app desarrollada por una empresa.