Inscripción de usuario

Inscripción de usuario es una función diseñada para BYOD (o las implementaciones del tipo trae tu propio dispositivo), donde el usuario, no la organización, es el dueño del dispositivo. La compatibilidad de Inscripción de usuario con Tareas Escolares permite a los profesores y los estudiantes usar su iPad personal para acceder a Tareas Escolares.

Consulta Inscripción de usuario en MDM en Implementación de plataforma de Apple.