tiempo invertido

La cantidad de tiempo que un estudiante pasa trabajando en una actividad de Tareas Escolares en su iPad. Tareas Escolares solo informa el tiempo dedicado en actividades de apps que registran el avance cuando esas apps están activas (las ventanas se encuentran en el frente) y cuando la escuela activó la función Avance del estudiante en Apple School Manager. Actualmente, sólo la app Podcasts registra el tiempo invertido en actividades cuando no está activa.