Página de inicio de Safari, mostrando los sitios web frecuentes y favoritos.

Ir rápidamente a los sitios web

Ve tus sitos web frecuentes y favoritos en la página de inicio de Safari. También puedes ver tus marcadores, pestañas en iCloud, lista de lecturas y enlaces que te envíen en Mensajes.

Cómo acceder a los sitios web que quieres en Safari

La ventana de “Imagen dentro de otra” flotando sobre otros sitios web.

Reproducir videos en una ventana flotante

Usa “Imagen dentro de otra” para ver videos en una ventana flotante que puedes mover y redimensionar.

Como reproducir videos en una ventana flotante en Safari

Ventana de Safari con la primera parte de una dirección de página web ingresada en el campo de búsqueda inteligente. El mismo sitio web aparece en la lista de resultados debajo de “Cambiar a la pestaña”, ya que el sitio ya se encuentra abierto en otra pestaña.

Evitar pestañas duplicadas

Si intentas ir a un sitio web que ya tienes abierto en otra pestaña, Safari te ayuda al mostrarte la pestaña existente.

Cómo evitar duplicar pestañas en Safari

Cuadro de diálogo mostrando las opciones para compartir la cámara y el micrófono de tu Mac con un sitio web.

Permitir que los sitios web compartan la pantalla

Cuando visitas un sitio web que quiere usar la cámara y el micrófono de tu Mac, como un sitio de conferencias de video, se te preguntará si quieres permitir el acceso.

Cómo permitir a los sitios web compartir tu pantalla en Safari

Para explorar el manual del usuario de Safari, haz clic en Contenido en la parte superior de la página. Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Safari.