macOS High Sierra

Touch ID

Función de reconocimiento de huellas digitales disponible en algunas computadoras Mac. Con Touch ID, puedes desbloquear la Mac y algunos elementos protegidos con contraseña, usar Apple Pay para realizar pagos en Internet, y comprar elementos en iTunes Store, App Store y iBooks Store.

Teclado con Touch Bar arriba; Touch ID está ubicado en el extremo derecho de Touch Bar.

Para usar Touch ID, coloca el dedo sobre el sensor Touch ID ubicado al extremo derecho de la Touch Bar.

Para configurar Touch ID, selecciona menú Apple > Preferencias del sistema y haz clic en "Touch ID".

Para obtener más información acerca de Touch ID, consulta el artículo de soporte de Apple Usar Touch ID en la MacBook Pro.