Navegación privada

Una forma de visitar páginas web en Safari sin dejar rastro en tu Mac de dónde has estado. Además, las páginas web que visitas en ventanas de navegación privada no se comparten en tu iPhone, iPad, iPod touch u otras Mac. Las ventanas privadas tienen un campo de búsqueda inteligente obscuro.

Una ventana de Safari normal con su campo de búsqueda inteligente claro y una ventana de Safari privada con su campo de búsqueda inteligente oscuro.