La ventana Recordatorios, mostrando los recordatorios de las cuentas iCloud y Yahoo.

Varias cuentas, una sola lista de tareas

Administra todas tus listas de tareas en Recordatorios, incluso si están en diferentes cuentas como iCloud, Exchange, Yahoo y AOL.

Cómo usar recordatorios de las cuentas de Internet

La ventana de Recordatorios, mostrando una lista con subtareas.

Profundiza en tus recordatorios con subtareas

Usa tareas secundarias cuando quieras agregar más detalles a un recordatorio.

Cómo agregar subtareas a los recordatorios

La ventana de información de un recordatorio, configurado para enviar una notificación en una ubicación.

Recordatorios basados en la ubicación

Recibe recordatorios cuando llegues o salgas de una ubicación, o cuando te estés subiendo o bajando de tu carro.

Cómo agregar una ubicación a un recordatorio

Para explorar el Manual del usuario de Recordatorios, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Todas las funciones relacionadas con Recordatorios descritas en este manual están disponibles al usar recordatorios de iCloud actualizados. Algunas funciones no están disponibles al usar cuentas de otros proveedores.