seleccionar recordatorios

Realiza una de las siguientes operaciones para seleccionar uno o varios recordatorios:

• Seleccionar un recordatorio: mueve el puntero a la derecha del nombre del recordatorio y haz clic en el área en blanco.

Haz clic en el espacio en blanco disponible a la derecha del nombre de un recordatorio para seleccionarlo
  • Seleccionar varios recordatorios: mantén presionada la tecla Comando y haz clic a la derecha del nombre de cada recordatorio.

• Seleccionar varios recordatorios que aparecen juntos uno del otro: haz clic en el nombre del primer recordatorio, mantén presionada la tecla Mayúsculas y haz clic a la derecha del nombre del último recordatorio.

• Seleccionar todos los recordatorios de una lista: selecciona un recordatorio y presiona Comando + A.