Un iPhone, una MacBook y un iPad mostrando las mismas fotos en sus pantallas.

Tus fotos donde quieras

Con "Fotos en iCloud", tus fotos y videos están siempre contigo, sin importar qué dispositivo uses. Toma una foto con tu iPhone y aparecerá automáticamente en Fotos en tu Mac.

Cómo activar "Fotos en iCloud"

Una foto en la vista de edición mostrando las herramientas de edición a la derecha.

Perfecciona las fotos buenas

No tienes que ser profesional para editar como uno, usa las herramientas de edición de Fotos para darles a tus fotos, videos y Live Photos el aspecto perfecto. Puedes mejorar la luz y el color, aplicar filtros y mejorar el encuadre recortando y más.

Cómo editar una foto

La ventana de Fotos mostrando “Recuerdos” seleccionado en la barra lateral, y varios recuerdos se muestran en la ventana.

Disfruta los recuerdos

Recuerdos selecciona de manera inteligente y cuidadosa tus mejores fotos y videos de viajes, vacaciones, personas, mascotas y más en hermosas colecciones y videos de Recuerdos; incluye música temática, títulos y transiciones cinematográficas.

Cómo ver los recuerdos

La ventana Fotos mostrando una foto y el menú Compartir con el comando Álbumes compartidos seleccionado.

Comparte con tu familia y amigos

Y cuando tengas fotos increíbles que necesites compartir, crea un álbum compartido e invita a tus familiares y amigos a que lo vean.

Cómo crear un álbum compartido

Para explorar el Manual del usuario de Fotos, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Fotos.