Ayuda de Fotos

Bienvenido a Fotos

Ve, organiza y mejora las fotos que retratan lo mejor de tu vida.

La ventana de Fotos mostrando una foto en la parte derecha de la ventana, una fila de miniaturas de fotos en la parte inferior de la ventana y la barra lateral en la parte izquierda.
Un iPhone, una MacBook y un iPad mostrando las mismas fotos en sus pantallas.

Tus fotos donde quieras

Con la fototeca de iCloud tus fotos y videos están siempre contigo, sin importar qué dispositivo uses. Toma una foto con tu iPhone y aparecerá automáticamente en Fotos en tu Mac. Activa la fototeca de iCloud en el panel iCloud de las preferencias de Fotos.

Una foto en la vista de edición mostrando las herramientas de edición a la derecha.

Perfeccionar las fotos buenas

No tienes que ser profesional para editar como uno, usa las herramientas de edición de Fotos para darle a tus fotos el aspecto perfecto. Haz doble clic en una foto para verla, luego haz clic en Editar en la barra de herramientas. Usa las herramientas de edición para recortar y enderezar, corregir ojos rojos o imperfecciones, mejorar la iluminación y el color, y mucho más.

La ventana de Fotos con un proyecto de libro abierto mostrando páginas desplegadas con fotos.

Compartir la aventura

Transforma tus mejores fotos en un maravilloso libro que podrás regalar a tus familiares y amigos. Selecciona fotos, luego Archivo > Crear > Libro, y elige un tema prediseñado.

Una página de Facebook mostrando una foto.

Que todo el mundo se entere

Y cuando tengas una foto increíble que necesitas compartir, publícala en Facebook o en otra app de red social favorita. Tan sólo haz clic en el botón Compartir para enviar tu instantánea.

Obtén más información acerca de guardar fotos en la fototeca de iCloud, editar fotos y compartir fotos con familiares y amigos.