macOS High Sierra

Usar un filtro para cambiar el aspecto de una foto

Puedes dar un aspecto especial a tus fotos a través de uno de los ocho filtros disponibles en Fotos.

Fotos en vista de edición con filtros visibles a la derecha.

Abrir Fotos por mí

1. Haz doble clic en una foto y luego en Editar en la barra de herramientas.

2. Haz clic en Filtros en la barra de herramientas.

Consejo: para ver rápidamente los filtros mientras editas, presiona F. Vuelve a presionar F cuando termines de hacer los cambios.

3. Haz clic en el filtro que quieres.

Los cambios se guardan de forma automática, a menos que elijas Edición > Deshacer, o que hagas clic en el botón “Restaurar original”.