macOS High Sierra

Modificar cómo se muestran las fotos

Puedes configurar Fotos para que muestre las fotos en la forma que prefieras.

Abrir Fotos por mí

Cambiar la barra lateral

Usa la barra lateral para ver tus fotos, recuerdos, álbumes y proyectos. Puedes cambiar el ancho de la barra lateral y cambiar el orden de los álbumes y proyectos.

• Cambiar el ancho de la barra lateral: Coloca el puntero sobre la esquina derecha de la barra lateral hasta que el puntero cambie, y arrastra para cambiar el tamaño de la barra lateral.

• Cambiar el orden del álbum y los proyectos: Arrastra álbumes y proyectos en el orden que quieras.

• Cambiar el orden de las secciones de la barra lateral: Arrastra el título de la sección (Biblioteca, Álbumes o Proyectos) en el orden que quieras.

Ver otras miniaturas de fotos al ver una foto individual

Mientras estás viendo una foto, puedes mostrar miniaturas de las otras fotos en la misma colección o álbum en la parte inferior de la ventana y usarlas para cambiar entre fotos.

• Mostrar miniaturas de otras fotos en una colección o álbum: Selecciona Visualización > Mostrar miniaturas.

• Desplázate en todas las fotos: presiona las teclas de flechas, o desliza a la izquierda o derecha de una foto en la barra de miniaturas (también puedes utilizar la Touch Bar).

• Mostrar más miniaturas o menos: arrastra el borde de la barra de miniaturas hacia arriba o abajo.

La ventana de Fotos mostrando fotos en el mismo álbum o colección bajo la foto.

Cambiar el tamaño de las miniaturas

• Aumentar o reducir el tamaño de las miniaturas de fotos en momentos, álbumes y proyectos: arrastra el regulador Zoom, o junta o separa los dedos en el trackpad.

Ver fotos en pantalla completa

Puedes ver y editar fotos en una ventana de pantalla completa.

Realiza una de las siguientes operaciones:

• Ingresar a vista de pantalla completa: selecciona Visualización > Usar pantalla completa.

• Salir de la vista de pantalla completa: Coloca el puntero en la parte superior de la pantalla hasta que aparezca la barra de menús, luego selecciona Visualización > Salir de pantalla completa. O presiona Esc.

• Mostrar la barra de herramientas en vista de pantalla completa: Selecciona Visualización > “Mostrar siempre la barra de herramientas en pantalla completa” para que haya una marca de verificación junto a la opción.

• Ocultar la barra de herramientas en vista de pantalla completa: Selecciona Visualización > “Mostrar siempre la barra de herramientas en pantalla completa” para eliminar la marca de verificación.