macOS High Sierra

Aplicar un degradado

Puedes usar un degradado para oscurecer los bordes de una foto y enfatizar el centro de la imagen. Puedes ajustar la oscuridad y el tamaño de un degradado para crear la apariencia que quieras, o suavizar el degradado para obtener un efecto menos dramático.

Foto con un degradado mostrando oscuridad alrededor de los bordes.
  1. Haz doble clic en una foto y luego en Editar en la barra de herramientas.

2. Haz clic en Ajustar en la barra de herramientas.

3. En el panel Ajustar, haz clic en el triángulo desplegable junto a Degradado.

4. Arrastra los reguladores para ajustar el degradado.

Controles de degradado en el panel Ajustar.
    • Intensidad: oscurece o aclara el degradado.

• Radio: cambia el tamaño del degradado.

• Suavidad: cambia la opacidad del degradado, puedes aumentar o reducir su efecto.