macOS High Sierra

Imprimir tus propias fotos

Puedes imprimir fotos en varios tamaños estándar, o seleccionar un tamaño personalizado. También puedes imprimir más de una foto por página usando un formato de impresión de hoja de contactos. Puedes imprimir fotos en blanco y negro o a colores, dependiendo de las capacidades de tu impresora.

Abrir Fotos por mí

1. Haz clic en Fotos en la barra de lateral y selecciona una o más fotos.

2. Selecciona Archivo > Imprimir.

3. En las opciones de impresión, selecciona un formato en la lista que está a la derecha.

Ventana que muestra las opciones de impresión.

El área de previsualización que está a la izquierda muestra cómo se verán las fotos impresas.

Con algunos formatos, como “Personalizado” y “Hoja de contactos”, puedes usar los controles de tamaño para cambiar el tamaño de las fotos impresas. Otras opciones, como el reposicionamiento de las fotos, o la configuración de la proporción o de los márgenes, aparecen dependiendo del formato elegido.

4. Selecciona una impresora y elige cualquier configuración de impresora que sea necesaria.

5. Haz clic en Imprimir.

6. Especifica las opciones de impresión en el cuadro de diálogo Imprimir y haz clic en Imprimir.