macOS High Sierra

Encontrar elementos específicos en un momento o álbum

Cuando ves las fotos en un momento o álbum, puedes filtrar rápidamente las fotos para ver fotos específicas, por ejemplo, sólo fotos que editaste, sólo videos que marcaste como favoritos o cualquier foto que editaste y a la que le asignaste la palabra “Cumpleaños”.

Menú desplegable Mostrando.
  • Ver fotos específicas en un momento o álbum: Haz clic en el menú desplegable Mostrando, luego selecciona una de las siguientes opciones:

• Un tipo de elemento que quieres ver (Fotos, Favoritos, Videos o Editado).

• Una palabra clave asociada con tus fotos.

Puedes seleccionar varios elementos del menú desplegable Mostrando para ver sólo las fotos que quieres.