macOS High Sierra

Retocar fotos

Puedes quitar marcas, manchas de polvo y otras imperfecciones pequeñas de una foto.

Foto antes de retocar, con una mancha pequeña pero visible, y una foto después del retoque, sin la mancha.

Abrir Fotos por mí

1. Haz doble clic en una foto y luego en Editar en la barra de herramientas.

2. Haz clic en Retocar en la barra de herramientas.

3. En el panel Ajustar, haz clic en el triángulo desplegable junto a Retocar.

4. Arrastra el regulador Tamaño para seleccionar el tamaño de un pincel.

También puedes cambiar el tamaño del pincel presionando las teclas Corchete izquierdo ( [ ) y Corchete derecho ( ] ).

5. Coloca el pincel sobre la mancha y haz clic o arrastra el pincel sobre la mancha para eliminarla.

Si la mancha es pequeña y no se elimina en el primer intento, intenta hacer zoom en ella para realizar cambios más precisos.

Consejo: si no consigues los resultados que quieres, puedes copiar pixeles de otra parte de la foto y aplicarlos sobre la imperfección. Mantén presionada la tecla Opción mientras haces clic en un área con la textura que quieres y usa la herramienta Retocar para aplicar el cambio. Haz clic con la tecla Control presionada en la imagen y selecciona “Borrar punto de origen del retoque manual” para copiar pixeles existentes del área.