macOS High Sierra

Ver fotos por ubicación

Si tu cámara tiene la función de GPS (como la tiene el iPhone), o si agregaste información de GPS a tus fotos, Fotos puedes mostrar automáticamente tus fotos en un mapa.

La ventana de Fotos mostrando un mapa con miniaturas de fotos agrupadas por ubicación.

Abrir Fotos por mí

1. Para ver tus fotos en un mapa, realiza alguna de las siguientes actividades:

• Haz clic en Lugares en la barra lateral.

• Haz clic en Fotos en la barra lateral, luego en la ubicación en el encabezado de una colección o momento, y deslízate hacia abajo a Lugares.

El encabezado de un momento con la ubicación mostrada justo debajo de él.
    • Haz clic en Recuerdos en la barra lateral, haz doble clic en un recuerdo y deslízate hacia abajo a la sección Lugares.

2. Realiza una de las siguientes operaciones:

• Ver fotos en un mapa más grande: haz doble clic en la miniatura de una foto. Haz doble clic en ella otra vez para acercarte o mostrarla en una cuadrícula.

Miniaturas de fotos ubicadas en un mapa.
    • Ver otras fotos que se tomaron cerca: haz clic en “Mostrar fotos cercanas”.

• Aumentar o reducir el zoom: haz clic en los botones de zoom. Haz clic y mantén presionado para acercar o alejar continuamente.

Botones de zoom en el mapa.
    • Reubicar el mapa: arrástralo.

• Mostrar el mapa en diferentes formatos o desplegar las fotos en una cuadrícula: haz clic en Mapa o Satélite para mostrar el mapa en diferentes formatos, o haz clic en Cuadrícula para ver miniaturas de fotos agrupadas por ubicación.

Botones de Mapa, Satélite y Cuadrícula.

Para obtener más información sobre cómo agregar o cambiar la ubicación de una foto, consulta Agregar títulos, descripciones y más a fotos.