fotos en formato RAW

Cuando tomes una foto con una cámara digital configurada a RAW, el archivo de la foto resultante contiene toda la información recopilada por el sensor de la cámara. (las imágenes guardadas como JPEG o TIFF no incluyen toda esta información). Fotos puedes acceder a todos los datos de la foto RAW, lo que proporciona mayor flexibilidad para ajustar el color y la exposición.

Para editar o imprimir una foto en formato RAW necesitas una app (como Fotos) que pueda convertir el archivo RAW sin procesar en otro formato de archivo, como JPEG. Una foto en formato RAW se denomina a veces un “negativo digital”; este archivo de foto contiene toda la información necesaria para crear una imagen, pero no se puede usar el archivo por si mismo como si fuera una imagen. Fotos importa imágenes en formato RAW y almacena todos sus datos. Fotos también crea automáticamente versiones JPEG, las cuales puedes editar o imprimir como si fuera cualquier otra foto.