páginas opuestas

Las páginas opuestas a menudo se utilizan para diseño de libros y cuando quieres imprimir un documento a doble cara y encuadernarlo. Con páginas opuestas, puedes tener distintos encabezados y pies de página en las páginas izquierda y derecha, así como distintos márgenes para alojar el espacio que necesitas para encuadernar.

• Para configurar un documento de manera que use páginas opuestas, toca en la esquina de cualquier página en el documento (de modo que no selecciones nada) y luego elige el botón Formato. Toca la pestaña Documento, luego activa “Páginas opuestas”.