seleccionar texto

Si el texto está en la celda de una tabla, tendrás que tocar en ella para poder seleccionar el texto.

• Seleccionar una palabra: tócala dos veces.

• Seleccionar un párrafo: tócalo tres veces.

• Seleccionar un elemento de una lista: toca su viñeta, número o letra.

• Seleccionar un intervalo de texto: toca dos veces una palabra y después mueve los puntos de selección para incluir más o menos texto. Arrastra más allá del final de un párrafo para incluir todas las marcas de formato (que reciben el nombre de caracteres invisibles).

Puntos de selección en cualquiera de los extremos de una palabra seleccionada.

Nota: si tocas texto de marcador de posición, se selecciona todo el bloque de texto.

En el iPad, también puedes arrastrar dos dedos por el teclado para mover el punto de inserción y después tocar el teclado una vez para seleccionar una palabra y dos veces para seleccionar un párrafo.