Gestor de documentos

Al abrir Pages para iCloud, verás el gestor de documentos, donde puedes crear, abrir y gestionar los documentos que tengas guardadas en iCloud Drive.

De forma predeterminada, el gestor de documentos muestra los documentos que se han modificado recientemente. Haz clic en Navegar (a la izquierda) para ver todos los documentos o haz clic en Compartido para ver solamente los documentos compartidos.

El gestor de documentos en vista de navegación. El botón Más (tres puntos) está visible en la esquina inferior derecha del documento seleccionado. Los botones para crear un nuevo documento o carpeta y para cargar o eliminar un documento aparecen en la parte central de la barra de herramientas. En la esquina superior derecha hay botones para enviar comentarios, cambiar de aplicación de iCloud, crear nuevos documentos y gestionar los ajustes de la cuenta.

Para volver al gestor de documentos cuando un documento está abierto, haz clic en el botón Más de la barra lateral y elige “Ir a mis documentos”.