barra lateral

La barra lateral es la zona de la parte derecha de la hoja de cálculo, en la que se muestra el inspector Formato o los controles de Organizar.

• Formato: haz clic en el botón de selección Formato de la barra de herramientas para mostrar los controles de formato del elemento seleccionado en la hoja de cálculo, como una tabla, una gráfica, texto o una figura. Haz clic en las pestañas ubicadas en la parte superior de la barra lateral para ver más controles.

• Organizar: haz clic en el botón de selección Organizar en la barra de herramientas para mostrar los controles para crear una regla para ordenar, filtrar y administrar categorías en la hoja de cálculo.

Si hay una barra lateral abierta y haces clic en su ícono en la barra de herramientas, la barra lateral se cerrará.