barra lateral

La barra lateral es la zona de la parte derecha de la hoja de cálculo, en la que se muestra el inspector Formato o los controles de Organizar.

• Formato: haz clic en el botón de selección Formato de la barra de herramientas para mostrar los controles de formato del elemento seleccionado en la hoja de cálculo, como una tabla, una gráfica, texto o una figura. Haz clic en las pestañas ubicadas en la parte superior de la barra lateral para ver más controles.

• Organizar: haz clic en el botón de selección Organizar en la barra de herramientas para mostrar los controles para crear una regla para ordenar, filtrar y administrar categorías en la hoja de cálculo.

si la barra lateral a la derecha está abierta y haces clic en el botón en la barra de herramientas de los controles activos, la barra lateral se cerrará. Por ejemplo, si el botón Formato  está seleccionado (con los controles Formato en la barra lateral) y haces clic en el botón de selección Formato, toda la barra lateral se cierra. Al hacer clic en el botón de selección Organizar se mantiene abierta la barra lateral y se cambia a los controles Organizar.