seleccionar varios objetos

Un objeto es un elemento que colocas en una hoja, como imágenes (fotos), cuadros de texto, figuras, tablas y gráficas. Para seleccionar varios objetos, realiza una de las siguientes opciones:

• Toca sin soltar un objeto en la pantalla, luego toca los otros objetos con otro dedo. Usa ambas manos si te resulta más fácil.

• Toca sin soltar un área vacía de la pantalla y arrastra el cuadro que aparece alrededor de los objetos que deseas seleccionar.

• Toca uno de los objectos que quieras seleccionar, elige Seleccionar objetos y luego toca los otros objetos, o mantén presionada la pantalla y arrastra el cuadro que aparece alrededor de los objetos que deseas seleccionar. Para seleccionar todos los objetos en la hoja, toca Seleccionar todo. Cuando hayas terminado de seleccionar, toca OK.

Nota: Si trabajas con objetos integrados, sólo podrás seleccionar y editar un objeto a la vez.