Tipos de cuadros de texto

Numbers tiene dos tipos de cuadros de texto:

• De dos manijas: un cuadro de texto de dos manijas muestra dos manijas de selección (puntos azules) cuando es seleccionado y se redimensiona de forma automática cuando agregas texto. Los cuadros de texto que agregas mediante el botón Insertar son cuadros de texto de dos manijas.

• De ocho manijas: un cuadro de texto de ocho manijas muestra ocho manijas de selección (puntos azules) cuando lo seleccionas. Estos cuadros de texto no ajustan sus dimensiones automáticamente cuando agregas texto. La mayor parte de los cuadros de texto marcadores de posición que integran una plantilla son de ocho manijas.