Gestor de hojas de cálculo

Al abrir Numbers para iCloud, verás el gestor de hojas de cálculo, donde puedes crear, abrir y gestionar las hojas de cálculo que tengas guardadas en iCloud Drive.

De forma predeterminada, el gestor de hojas de cálculo muestra las hojas de cálculo que se hayan modificado recientemente. Haz clic en Navegar (a la izquierda) para ver todas las hojas de cálculo o haz clic en Compartido para ver solamente las hojas de cálculo compartidas.

El gestor de hojas de cálculo en vista de navegación. El botón Más (tres puntos) está visible en la esquina inferior derecha de la hoja de cálculo seleccionada. Los botones para crear una nueva hoja de cálculo o carpeta y para cargar o eliminar una hoja de cálculo aparecen en la parte central de la barra de herramientas. En la esquina superior derecha hay botones para enviar comentarios, cambiar de aplicación de iCloud, crear nuevos documentos y gestionar los ajustes de la cuenta.

Para volver al gestor de hojas de cálculo cuando una hoja de cálculo está abierta, haz clic en el botón Más de la barra de herramientas y elige “Ir a mis hojas de cálculo”.