notas almacenadas en la Mac

Puedes guardar notas en tu Mac en lugar de en una cuenta en línea (como tu cuenta iCloud). Si almacenas notas sólo en tu Mac, éstas no estarán disponibles en ninguno de tus otros dispositivos.

Las notas guardadas en tu Mac aparecen bajo "En mi Mac" en la barra lateral. Si no ves "En mi Mac" en la barra lateral, puedes activarla.

Para activar la cuenta "En mi Mac" selecciona Notas > Preferencias y selecciona la casilla "Activar la cuenta En mi Mac".

Nota: si después desactivas la cuenta "En mi Mac", las notas que estén en otras cuentas (como iCloud) no se verán afectadas.