Controles de conversión de color

Controles del inspector de propiedades que determinan cómo ajusta Motion el rango dinámico de una imagen o clip para que se asimile mejor al ajuste “Espacio de color para renderización” del proyecto (en el menú desplegable Visualización). Estos controles aparecen cuando el ajuste “Procesamiento de color” de un proyecto se ha definido como Automático (en el inspector de propiedades del proyecto) y se selecciona una imagen o clip en la lista Capas.

Parámetros de Color en el inspector de Propiedades en un proyecto con el ajuste Automático.