Espacio de color para renderización

Ajuste del menú desplegable Visualización que especifica cómo se gestiona el color (y se muestran las imágenes) en el lienzo de Motion, así como la apariencia del proyecto exportado.

Cuando “Procesamiento de color” (en el inspector de propiedades del proyecto) se define como “Gama cromática estándar SDR”, al cambiar el ajuste “Espacio de color para renderización” se controla cómo se muestra la imagen en el lienzo de Motion.

Cuando “Procesamiento de color” se define como Automático, cambiar el ajuste “Espacio de color para renderización” no solo controla cómo se muestra la imagen en el lienzo de Motion y la apariencia del proyecto exportado, sino también toda la renderización (incluida cualquier asignación de tono que sea necesaria). Por ejemplo, ajustar “Espacio de color para renderización” en HDR Rec. 2020 HLG renderiza los elementos SDR y HDR del proyecto en HLG, desde la visualización hasta la exportación.

Nota: Cuando el ajuste “Procesamiento de color” de un proyecto se define como Automático, el espacio de color para renderización viene determinado por la pantalla del ordenador.