capa de origen

Un archivo de contenido importado desde el ordenador o dispositivos conectados. Se coloca una instancia de ese contenido (una imagen o un clip de vídeo) en el proyecto, que se puede ver en la lista Capas, el lienzo y la línea de tiempo. Se muestra un enlace al archivo externo del ordenador o de otro dispositivo conectado como una entrada de la lista Contenido del panel Proyecto. El contenido utilizado en Motion debe permanecer conectado a los archivos de contenido originales del ordenador o del dispositivo conectado.