Buzón

Un buzón es como una carpeta que se usa para almacenar y organizar correos. Cada cuenta de correo que usa en Mail tiene un conjunto de buzones estándar, por ejemplo, Entrada, Enviados, Borradores y Basurero. La barra lateral de Mail muestra los buzones de cada cuenta, así como los buzones que tú creas. Para mostrar la barra lateral, selecciona Visualización > Mostrar barra lateral, o presiona Control + Comando + S.

Los buzones en tu Mac son locales, lo que significa que puedes acceder a ellos sólo en tu Mac y se muestran en la sección En mi Mac de la barra lateral de Mail. Los buzones en el servidor de correo de una cuenta pueden accederse desde cualquier computadora en la que use la cuenta y se muestran en la sección de cuentas de la barra lateral.