barra lateral de Mail

La barra lateral de Mail muestra los buzones, carpetas y elementos marcados de la cuenta que usas en Mail, así como tus buzones favoritos. Si no se muestra la barra lateral, selecciona Visualización > “Mostrar barra lateral”, o presiona Control + Comando + S. Si no se muestra una cuenta de correo que esperabas ver en la barra lateral, selecciona Mail > Preferencias > Cuentas, y luego haz clic en “Información de cuenta” y asegúrate de que la cuenta está activada.

Para aumentar el tamaño de los íconos y el texto en la barra lateral de Mail, elige menú Apple  > Preferencias del Sistema > General , y elige un tamaño en el menú desplegable “Íconos de la barra lateral”.