Mensajes de texto MMS o SMS

Con el servicio de mensajes cortos (SMS) puedes enviar y recibir mensajes de texto cortos. Con el servicio de mensajes multimedia (MMS) puedes enviar y recibir mensajes de texto con gráficos, clips de sonido, videos, etc. Si configuras el desvío de mensajes de texto en el iPhone, podrás enviar y recibir mensajes de texto SMS y MMS en la Mac.

Para obtener más información sobre la diferencia entre los tipos de mensajes, consulta Acerca de iMessage y SMS/MMS.