Una Mac Studio a la izquierda. Junto a ella, de izquierda a derecha, una MacBook Air, iMac y MacBook Pro con escritorios coloridos.

Introducción a tu Mac

Puedes configurar y empezar a utilizar tu Mac en muy poco tiempo. Elige el aspecto del escritorio, descubre cómo cambiar las configuraciones comunes, encuentra y usa apps, y más.

Descubre cómo aprovechar al máximo tu Mac

Un escritorio de Mac con el panel “Compartir en familia” de Preferencias del Sistema para empezar y la ventana de Mensajes con varias conversaciones y algunas fotos en una de ellas.

Conectar y compartir

macOS hace más fácil estar en contacto con tus seres queridos. Usa FaceTime para llamar a quien quieras en cualquier dispositivo, descubre fácilmente cuáles amigos compartieron contigo en Mensajes, o configura “Compartir en familia” para compartir compras, entre otras cosas.

Descubre cómo conectar y compartir

Un escritorio de Mac con la app Safari abierta y una Nota rápida al lado derecho.

Agiliza tu rutina

macOS te brinda herramientas increíbles para hacer más, llevar un control de lo que es importante para ti, y limitar las distracciones para que puedas enfocarte en el momento.

Aprende cómo ahorrar tiempo y mantener el enfoque

Una Mac, iPad, iPhone y Apple Watch.

Usar tu Mac con otros dispositivos

Tu Mac trabaja de forma continua con todos tus otros dispositivos Apple. Usa AirPlay para ver contenido desde el iPhone en tu Mac, usa AirDrop para compartir rápidamente archivos con personas que están cerca, y más.

Aprender cómo usar tu Mac y dispositivos en conjunto

Un escritorio de Mac mostrando dos ventanas abiertas: el Finder con archivos de iCloud Drive y la app Safari con la configuración de “Ocultar mi correo”.

Proteger tu privacidad y tu información

Nada es más importante que proteger tu privacidad y la seguridad de tus datos. Tu Mac te brinda las herramientas y apps que necesitas para proteger tu información personal y mantener la seguridad de tu Mac, desde Prevención de rastreo inteligente hasta Protección de la privacidad de Mail.

Aprende cómo mantener los datos seguros y privados

La ventana para cambiar de contraseña.

¿Olvidaste tu contraseña?

Obtén información sobre cómo cambiar o restablecer la contraseña de tu Apple ID.

Modificar la contraseña de tu Apple ID

La app Libros mostrando varias guías “Principios básicos de la Mac”.

Obtener tu Manual “Principios básicos”

¿Tienes una nueva Mac? Descubre los principios básicos de tu modelo.

Obtener el Manual “Principios básicos para tu Mac”

Un ícono con dos humanos.

Comunicarse con Soporte de Apple

Si tienes dudas, puedes ponerte en contacto con Apple para obtener ayuda.

Comunicarte con Apple para recibir soporte y servicio

Para explorar el Manual del usuario de macOS, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de macOS.

No todas las funciones ni todo el contenido están disponibles en todos los países o regiones.