El escritorio de una Mac mostrando la imagen de un escritorio personalizado, con el Dock a lo largo de la parte inferior de la pantalla y varios documentos en el borde derecho de la pantalla.

Haz más en tu escritorio

macOS está cargado de funciones inteligentes que te ayudan a cambiar con rapidez los ajustes y personalizar la información que quieres recibir durante el día desde tu escritorio.

Aprender lo que se puede hacer desde el escritorio

Launchpad mostrando íconos de apps en un patrón de cuadrícula en la pantalla de la Mac.

Apps para todo lo que quieras hacer

Tu Mac incluye apps integradas que te permiten hacer cosas increíbles; incluso puedes buscar aún más apps increíbles en la App Store en la Mac.

Aprender lo que se puede hacer con apps en la Mac

El escritorio de una Mac con Recordatorios, Mensajes y FaceTime abiertos. Mensajes en primer plano con varias conversaciones en la barra lateral y un chat grupal en el lado derecho.

Mantente en contacto con tus seres queridos

Desde chats grupales hasta recordatorios compartidos, tu Mac te brinda excelentes formas de mantenerte en contacto con tus seres queridos.

Obtén más información sobre cómo permanecer conectado

Una ventana de Safari mostrando el Reporte de privacidad.

Protege tus datos y tu Mac

Nada es más importante que proteger tu privacidad y la seguridad de tus datos. Tu Mac te brinda las herramientas y apps, como Encontrar y Time Machine, que necesitas para proteger tu información personal y mantener segura tu Mac.

Aprender cómo mantener los datos seguros

Una Mac, iPad, iPhone y Apple Watch.

Tu Mac es parte de un equipo genial

Tu Mac trabaja de forma continua con todos tus otros dispositivos Apple. Con sólo un clic o toque, puedes usar AirPlay para transmitir video a un Apple TV, compartir archivos con tus amigos fácilmente y más.

Aprender cómo usar tu Mac y dispositivos en conjunto

El escritorio de una Mac con la app Apple TV mostrando la pantalla “Ver ahora” y la app App Store mostrando Apple Arcade.

Más por descubrir en tu Mac

Tu Mac hace más fácil el entretenimiento: desde mirar los programas más recientes en Apple TV hasta jugar los nuevos juegos innovadores en Apple Arcade.

Obtén más información sobre las apps de multimedia de tu Mac

Para explorar el Manual del usuario de macOS, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de macOS.

No todas las funciones ni todo el contenido están disponibles en todos los países o regiones.