Bienvenido a macOS

Tu Mac incluye macOS, el sistema operativo para computadoras de escritorio más avanzado del mundo. macOS incluye funciones y apps que usarás todos los días, y permite que tu Mac, iPhone, iPad, iPod touch, y Apple Watch trabajen en conjunto.

Una computadora Mac mostrando apps abiertas en el escritorio.
El ícono Handoff de una app desde el Apple Watch en el lado izquierdo del Dock.

Trabaja sin problemas entre todos tus dispositivos

Tu Mac trabaja con tus otros dispositivos de modo que no tengas que interrumpir el flujo del día. Por ejemplo, Handoff te permite iniciar un reporte en tu iMac, continuar en tu iPad y luego terminarla de nuevo en tu escritorio. Para verificar si tu Mac permite Handoff, haz clic el ícono de Preferencias del Sistema en el Dock y haz clic en General. Más información sobre Handoff.

Varias ventanas de apps abiertas en el escritorio.

Haz más con las apps en tu Mac

La Mac viene con divertidas apps para hacer cosas cotidianas: Safari para navegar en la web, Mensajes para enviar/recibir texto, Fotos para compartir fotos, y mucho más. Para abrir una app, haz clic en su ícono en el Dock. Para ver todas las aplicaciones en la Mac, haz clic el ícono de Launchpad en el Dock. Más información sobre las apps de Mac.

La ventana de Spotlight mostrando los resultados del estado de un vuelo.

Buscar en tu Mac y más allá

¿Olvidaste donde guardaste un documento? ¿Quieres ver la cartelera de los cines? Usa Spotlight para buscar apps, fotos y otros archivos en la Mac y obtén estados de vuelos, noticias, deportes, clima y mucho más de la web. Spotlight incluso puede hacer conversiones y cálculos. Para buscar, haz clic el ícono de Spotlight en la barra de menú y comienza a escribir. Más información sobre Spotlight.

La app de Mensajes en una Mac y en el iPhone, ambas mostrando la misma conversación.

Ve tu contenido en todos tus dispositivos

Cuando mantienes tu información y archivos en iCloud, puedes acceder en todo momento a la última versión en cualquier dispositivo. Para configurar iCloud, haz clic el ícono de Preferencias del Sistema en el Dock, haz clic en iCloud e inicia sesión con tu Apple ID. Más información sobre iCloud.

Un ejemplo de un escritorio con el Dock colocado en el borde izquierdo de la pantalla y un fondo de escritorio personalizado.

Haz que tu Mac sea única

Eres diferente, tu Mac también puede serlo. Usa tu foto favorita como la imagen del escritorio, mueve el Dock a un lado, o cambia las voz que usa Siri. Para explorar todas las maneras de personalizar la Mac, haz clic el ícono de Preferencias del Sistema en el Dock. Más información sobre Preferencias del sistema.

Para un recorrido rápido por macOS High Sierra, echa un vistazo a Novedades de macOS. Si eres nuevo con la Mac, visita Nociones básicas de la Mac.