macOS High Sierra

Compartir fotos y videos con la familia

Tu familia tiene un álbum de fotos compartido llamado “Familia”. Puedes ver y descargar fotos y videos que otros miembros de la familia agregan al álbum, y puedes agregar tus propios videos y fotos. Usar cualquiera de estas apps:

• Fotos en la Mac. Para obtener más información, consulta Resumen de “Compartir fotos de iCloud”.

• Fotos en el dispositivo iOS (con iOS 7 o posterior). Para obtener más información, consulta la sección de Fotos del manual del usuario de iOS para el iPhone, iPad o iPod touch. Para un dispositivo que no usa la última versión de iOS, descarga el manual del usuario del iPhone, iPad, o iPod touch del sitio web de manuales de soporte de Apple.

• Aperture, si está instalado en tu Mac. Para obtener más información consulta Ayuda de Aperture.

Antes de que puedas compartir el álbum de fotos compartido de la familia, debes unirte a una familia.