De izquierda a derecha, una MacBook Pro, iMac y MacBook Air con escritorios coloridos. Una Mac Studio está en el extremo derecho.

Introducción a tu Mac

Puedes configurar y empezar a utilizar tu Mac en muy poco tiempo. Elige el fondo de pantalla del escritorio, cambia las configuraciones comunes, comienza a usar apps, y más.

Descubre cómo aprovechar al máximo tu nueva Mac

El escritorio de una Mac con la ventana de Apple ID en Configuración del Sistema y un documento de Keynote abierto.

¿Cambiaste de Windows a Mac?

Si estás cambiando a Mac, empieza aquí para tener una transición fluida. Descubre cómo se llama cada cosa en la Mac, cómo encontrar tus archivos, y más.

Descubre cómo hacer la transición a tu nueva Mac

El mismo contenido de iCloud disponible en varios dispositivos.

Usa tu Mac con otros dispositivos Apple

Tu Mac trabaja de forma continua con todos tus otros dispositivos Apple. Usa tu iPhone como webcam en tu Mac, copia y pega entre dispositivos, y más.

Descubre cómo trabaja tu Mac con otros dispositivos

Una ventana de Safari mostrando una app web abierta, con el ícono en el Dock y widgets en el fondo del escritorio.

Tu Mac hace más fáciles las tareas

Visualiza las tareas importantes en widgets en el escritorio, abre un sitio web desde el Dock, y más. Usa Organizador visual para mantener organizadas las ventanas de las apps para que puedas cambiar fácilmente entre tareas sin perder el enfoque.

Conoce cómo tu Mac hace más fáciles las tareas

Cuatro iconos que representan Privacidad y seguridad, FileVault, Llaves de acceso y Privacidad en Apple.

Mantén tu trabajo seguro y privado

Nada es más importante que mantener tu trabajo privado y seguro. Tu Mac cuenta con las herramientas y apps que necesitas para proteger tu información importante, desde llaves de acceso hasta Navegación Privada y más.

Aprende cómo mantener el trabajo seguro y privado

El cuadro de diálogo Cambiar contraseña.

¿Olvidaste tu contraseña?

Obtén información sobre cómo cambiar o restablecer la contraseña de tu Apple ID.

Modificar la contraseña de tu Apple ID

Un ícono de libro.

Obtener tu Manual Principios básicos

¿Tienes una nueva Mac? Descubre los principios básicos de tu modelo.

Obtener el Manual Principios básicos para tu Mac

Un ícono con dos personas.

Comunicarse con Soporte de Apple

Si tienes dudas, puedes ponerte en contacto con Apple para obtener ayuda.

Comunicarte con Apple para recibir soporte y servicio

Para explorar el Manual de uso de macOS, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de macOS.

No todas las funciones ni todo el contenido están disponibles en todos los países o regiones.