macOS High Sierra

Si no puedes compartir pantallas de computadora

Si tienes problemas para compartir tu pantalla con otra Mac o para ver una pantalla compartida en la Mac, hay varias cosas que comprobar.

• Asegúrate de haber activado las funciones de compartir pantalla o administración remota, y de tener permisos para compartir en la Mac cuya pantalla quieres compartir. Consulta Configurar y usar la función para compartir pantalla.

• Si estás intentando compartir la pantalla de otra Mac, en dicha Mac abre el panel de preferencias Compartir (selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Compartir) y asegúrate de figurar en la lista de usuarios con permiso para compartir su pantalla.

Abrir el panel de preferencias Compartir por mí

• Asegúrate de que ninguna Mac esté en reposo. Si es necesario, ajusta las preferencias de reposo mediante el panel de preferencias Economizador (selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, y haz clic en Economizador).

Abrir el panel de preferencias Economizador por mí

• Si usas “Regresar a mi Mac” para compartir pantallas, asegúrate de que la función esté activada en ambas computadoras. Consulta cómo compartir la pantalla usando “Regresar a mi Mac”.

• Asegúrate de que ambas computadoras estén conectadas a la misma red o, si compartes pantallas usando “Regresar a mi Mac”, asegúrate de que ambas estén conectadas a Internet.

Para comprobar la conexión, abre el panel de preferencias Red (selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, y haz clic en Red). El indicador situado junto al tipo de conexión de red debe ser verde.

Abrir el panel de preferencias Red por mí