macOS High Sierra

Mostrar el ícono de estado de Wi-Fi en la barra de menús

Usa el ícono de estado de Wi-Fi de la barra de menús para alternar entre redes Wi-Fi, activar y desactivar Wi-Fi, o abrir el panel de preferencias Red.

1. Si el ícono de estado de Wi-Fi no está en la barra de menús, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Red.

Abrir el panel de preferencias Red por mí

2. Haz clic en una red Wi-Fi en la lista de la izquierda.

Si Wi-Fi no está en la lista, haz clic en el botón Agregar en la parte inferior de la lista. Haz clic en el menú desplegable Interfaz, selecciona Wi-Fi, asigna un nombre al servicio y haz clic en Crear.

3. Selecciona “Mostrar el estado de Wi-Fi en la barra de menús”.

Aparecerán cuatro barras indicadoras en el ícono de estado de Wi-Fi de la barra de menús. Cuantas más barras negras vea, mayor será la calidad de la señal recibida.