usuario sólo para compartir

Los usuarios de sólo compartir pueden acceder a los archivos compartidos de manera remota, pero no pueden iniciar sesión o cambiar configuraciones en la computadora.

Para dar al usuario permiso para acceder a tus archivos compartidos o a tu pantalla, es posible que sea necesario cambiar las configuraciones en los paneles “Compartir archivos”, “Compartir pantalla” o “Administración remota” en el panel de preferencias Compartir.