Dictado mejorado

Una función de macOS que te permite dictar sin una conexión a Internet. Con la función “Dictado mejorado” puedes usar los comandos de dictado (también conocidos como “comandos hablados”) para realizar tareas y controlar la Mac mientras dictas texto. La versión 10.11 y posteriores de OS X proporcionan una opción para usar una frase clave de dictado para usar comandos de dictado incluso cuando no estés dictando texto.

La primera vez que actives “Dictado mejorado”, y cuando agregues idiomas para esta función, macOS descargará software adicional que permite que la función Dictado funcione sin conexión. La cantidad de espacio disco libre requerido para descargar este software varía dependiendo del idioma. Después de que se descargue software adicional, puedes dictar incluso cuando tu conexión a Internet no esté disponible.